ひとつむぎお知らせ

2011年10月03日

ひとつむぎ 11月 メニュー

11月のひとつむぎ料理教室のテーマは「晩秋の賑わい」。
おいしくって栄養満点、からだにやさしいの乾物を使いこなした
洋食メニューのレッスンになります。
乾物の扱い方や保存方法、洋食の基本などをぎゅぎゅっと詰め込んで
みなさまには乾物にFall in love していただけるよう
乾物の魅力をしっかりお伝えしたいと思っております!!

11月テーマ「晩秋の賑わい」
■ 切り干し大根とにんじんのサラダ
■ 白いんげんと里芋のグラタン
■ 虎焼きオムレツ
■ 干し椎茸とするめいかのピラフ

現在の空席状況
11月はただいま満席いただいております。
キャンセル待ちも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。

*10月の料理教室 空席のご案内*
ご予約日の変更やキャンセルにつきまして以下の日程に空席が出ました。
10月14日(金) 1席

予約をご希望の方はご連絡ください。
スケジュール・ご予約 → http://www.hitotsumugi.jp/salon

P1540889
2012年08月28日
ひとつむぎ 12月スケジュール公開しました
P1400099
2012年08月26日
ひとつむぎ 9月 メニュー
P1680046
2012年07月30日
ひとつむぎ 8月 メニュー
高野豆腐とスナックえんどうの炊きあわせ1_T
2012年07月30日
ひとつむぎ 11月スケジュール 公開しました
暮らし上手の発酵食表紙
2012年06月25日
雑誌「暮らし上手の発酵食」に掲載されました
FH010026
2012年06月25日
7月6日(金)までサロンを不在にいたします
P1110892
2012年06月04日
ひとつむぎ 9月スケジュール 公開しました
P1000282
2012年05月09日
ひとつむぎ 5月メニュー
Exif_JPEG_PICTURE
2012年05月07日
ひとつむぎ 8月スケジュール 公開しました
2012年3月my_sanctuary1_Y
2012年03月26日
ひとつむぎ 4月メニュー
ひな人形1_Y
2012年02月29日
ひとつむぎ 3月メニュー
hatake_pasta_T
2012年02月05日
ひとつむぎ 5月スケジュール公開しました
P1560352
2012年01月25日
ひとつむぎ 2月 メニュー
2012年01月09日
ひとつむぎ 4月スケジュール公開しました
節分いわし頭2011
2011年10月30日
ひとつむぎ 2月スケジュール公開しました
Exif_JPEG_PICTURE
2011年10月04日
ひとつむぎ 1月スケジュール公開しました
2011年11月メニュー
2011年10月03日
ひとつむぎ 11月 メニュー
雪景色のクリスマスimage1_Y
2011年08月17日
ひとつむぎ 12月スケジュール公開しました
イタリアの陽光image1_Y
2011年08月03日
8月レッスン 空席状況
晩秋の賑わい1_Y
2011年07月16日
ひとつむぎ 11月スケジュール公開しました
豊穣の秋1_Y
2011年06月13日
ひとつむぎ 10月スケジュール公開しました
初夏のスパイス
2011年05月17日
8月スケジュール公開しました
新緑の奏で6_Y
2011年05月16日
5月29日(日) 週末レッスン増設しました!
5月新緑の奏で イメージ1_Y
2011年04月25日
ひとつむぎ 5月メニュー
芽吹きの春
2011年04月11日
4月17日(日) 1席空席がでました
20110406_3
2011年04月06日
料理教室はじまります!!
白魚と菜の花のフェデリー二1_Y
2011年04月02日
4月料理教室 空席状況
新緑の奏で
2011年03月01日
5月、6月スケジュール公開しました 
金麦プレゼント企画
2011年03月01日
SUNTORY 金麦プレゼント企画
hakusai boat
2011年02月04日
4月17日 日曜クラス増設!!