11月のひとつむぎ料理教室のテーマは「晩秋の賑わい」。
おいしくって栄養満点、からだにやさしいの乾物を使いこなした
洋食メニューのレッスンになります。
乾物の扱い方や保存方法、洋食の基本などをぎゅぎゅっと詰め込んで
みなさまには乾物にFall in love していただけるよう
乾物の魅力をしっかりお伝えしたいと思っております!!
11月テーマ「晩秋の賑わい」
■ 切り干し大根とにんじんのサラダ
■ 白いんげんと里芋のグラタン
■ 虎焼きオムレツ
■ 干し椎茸とするめいかのピラフ
現在の空席状況
11月はただいま満席いただいております。
キャンセル待ちも承っておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。
*10月の料理教室 空席のご案内*
ご予約日の変更やキャンセルにつきまして以下の日程に空席が出ました。
10月14日(金) 1席
予約をご希望の方はご連絡ください。
スケジュール・ご予約 → http://www.hitotsumugi.jp/salon