ご予約

ご予約について

レッスン内容

毎月1回(3時間)ご参加いただける料理教室です。
季節のお料理をコース仕立てで4品作り、ご試食いただきます。
食後には "小さなお楽しみ" をご用意しております(^^)

料 金

8,000円/レッスン

*入会金はございません。

スケジュール・ご予約
2017 / 12月
月曜日 火曜日 水曜日 木曜日 金曜日 土曜日 日曜日
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

*各クラスの日付けにカーソルをあわせると、メニュー・時間帯等の詳細をご覧いただけます。
 食材は自然のものなので、その時々の畑や海の状態に応じて
 メニューを急遽変更する場合もございます。よろしくご了承くださいませ。

予約方法

スケジュールより、ご都合のよい日(第2希望まで)を選び、以下の予約フォームにてお申し込みください。折り返しご連絡差し上げます。

所在地

東京都港区芝4丁目
(詳細はご予約確定後にお知らせします。)
JR田町駅より徒歩3分
都営浅草線 ・ 都営三田線 三田駅より徒歩3分

持ち物

エプロン・筆記用具・ハンドタオル

受講の要件

どなたでもお好きなクラス・日程にお申し込みいただけます。
なお、男性の受講生は紹介制とさせていただいております。
ご紹介者のお名前をご記入の上、お申し込みください。

キャンセル規定

当サロンは完全予約制・少人数制にて運営しております。
受講の6日前 以降にキャンセルの場合、以下のキャンセル料を申し受けます。

受講日の6日~3日前 受講料の60%
受講日の2日~当日 受講料の100%

*代理出席も可能でございます

キャンセル料をお支払いいただいた方には、後日、料理写真入りのレシピをお渡しします。

予約フォーム

下記の予約フォームにてご予約を受け付けております。

お名前 (必須)
メールアドレス (必須)
電話番号
郵便番号(例:100-0005)
住所
ご予約日 第1希望日
第2希望日
メッセージ本文

予約システム
スケジュール公開について

ひとつむぎでは3ヶ月先までレッスンスケジュールを公開し、随時ご予約を承っております。

スケジュールの公開日

レッスンがはじまる週の月曜日
直近12ヶ月の参加回数上位数名の方々にはスケジュール公開日の2日前に優先席をご案内致します。
優先席は全席の80%まで。スケジュール公開後はどなたも等しく先着順にご予約を承ります。

ご予約方法

ホームページのご予約フォーム(左記)もしくはメールにて承ります。

キャンセル待ち

キャンセル待ちは随時承っております。空席が生じた場合、その日程のキャンセル待ちのお客様に一斉にメールにてご案内差し上げます。ご予約は先着順に承ります。